Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Tegame.

Ricetta Fagiolini in Tegame

ricette Fagiolini in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  3/4 Cipolla
  500G Fagiolini
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Burro
  Sale
  2 Pomodori Maturi
  Brodo Vegetale
  Prezzemolo

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla ed il prezzemolo.
Pelare e tagliare a pezzi i pomodori.
Mettere la cipolla in un tegame con un poco di olio e imbiondirla leggermente.
Unire i fagiolini, bagnare con il vino bianco e appena evaporato, aggiungere i pomodor i, salare e terminare la cottura a fuoco lento.
Se necessario aggiungere brodo vegetale.
a cottura quasi completata aggiungere 1 noce di burro ed il prezzemolo.


La pagina del ricetta Fagiolini in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Tegame a chi desideri: