Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Salsa di Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Salsa di Noci.

Ricetta Fagiolini in Salsa di Noci

ricette Fagiolini in Salsa di Noci

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  Alcune Fettine Cipolla Rossa Cruda
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
  2 Spicchi Aglio Tritato
  1/4 Bicchiere Aceto di Vino Rosso
  2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Paprica Dolce
  1 Pizzico Sa le
  120 G Noci Tritate Grossolanamente

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua salata 500 g.
di fagiolini.
Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda.
Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola ci polla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g.
di noci tritate grossolanamente.
Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Salsa di Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Salsa di Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Salsa di Noci a chi desideri: