Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Salsa (2).

Ricetta Fagiolini in Salsa (2)

ricette Fagiolini in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  100G Burro
  2 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Panna Liquida (o Yogurth)
  1 Limone
  Sale
  Pepe
  Bicarbonato

Preparazione:

Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato.
Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace.
Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa).
Rimettere un attimo sul fuoco e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Salsa (2) a chi desideri: