Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Rosso.

Ricetta Fagiolini in Rosso

ricette Fagiolini in Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  1 Peperone Rosso
  400G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i fagiolini in acqua salata per 25 minuti.
Stufare nell'olio aglio e cipolla tritati, unire i pomodori, sale e pepe e dopo 5 minuti, anche il peperone a listarelle.
Cuocere su fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco, far intie pidire poi frullare il tutto e rimettere la salsa nel tegame.
Disporvi i fagiolini ben scolati, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.


La pagina del ricetta Fagiolini in Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Rosso a chi desideri: