Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Bianco.

Ricetta Fagiolini in Bianco

ricette Fagiolini in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  30 G Burro
  50 Cl Latte Intero
  1 Limone
  2 Cucchiai Farina
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po' al dente.
Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a q uando quest'ultimo sarà tutto consumato.
Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto.
Servire tiepidi.


La pagina del ricetta Fagiolini in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Bianco a chi desideri: