Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini e Pancetta.

Ricetta Fagiolini e Pancetta

ricette Fagiolini e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagiolini
  3 Cipolle
  200G Pancetta
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare i fagiolini.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e scottarle in acqua bollente.
Tritare la pancetta e rosolarla con l'olio e la cipolla.
Far insaporire per alcuni minuti poi unire i fagiolini e cuocere ancora pochi mi nuti mescolando spesso.


La pagina del ricetta Fagiolini e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini e Pancetta a chi desideri: