Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini con Salsa di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini con Salsa di Pomodoro.

Ricetta Fagiolini con Salsa di Pomodoro

ricette Fagiolini con Salsa di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  400G Pomodori
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe
  Alcuni Rametti Prezzemolo Riccio

Preparazione:

Spuntate i fagiolini, privateli del filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi tuffateli in una pentola con un paio di litri di acqua salata bollente e fateli cuocere per 20-25 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora un poco al dente.
Scol ateli, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l'olio per un paio di minuti; unite i pomodo ri privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti.
Dopodiche', fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la sa lsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.


La pagina del ricetta Fagiolini con Salsa di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini con Salsa di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini con Salsa di Pomodoro a chi desideri: