Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini con Rouille

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini con Rouille.

Ricetta Fagiolini con Rouille

ricette Fagiolini con Rouille

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  Sale
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Tazza Maionese
  1 Fetta Pancarré
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Lessare i fagiolini al dente.
Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene.
Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto.
Strofinare la fetta di pancarré da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqu a fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla Maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio.
Servire i fagiolini con la salsa.


La pagina del ricetta Fagiolini con Rouille e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini con Rouille ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini con Rouille a chi desideri: