Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini con Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini con Pancetta.

Ricetta Fagiolini con Pancetta

ricette Fagiolini con Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  3 Cipolle
  200G Pancetta
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Lessate i fagiolini.
Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e lessatele per 15-20 minuti.
Tritate grossolanamente la pancetta e rosolatela in una padella con un po' di olio, unite la cipolla e fate insaporire per alcuni minuti.
Versate i fagiolini in un piatto da portata, versateci sopra le cipolle e la pancetta e condite con sale, olio e aceto.
Lasciate insaporire 15 minuti e servite.


La pagina del ricetta Fagiolini con Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini con Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini con Pancetta a chi desideri: