Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Pollastrina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Pollastrina.

Ricetta Fagiolini alla Pollastrina

ricette Fagiolini alla Pollastrina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini Surgelati
  80 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Farina
  3 Cucchiai Brodo
  1/2 Limone (succo)
  Noce Moscata
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Sale
  Crostoni di Pane Fritti Nel Burro

Preparazione:

Lessare i fagiolini.
Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo.
Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto.
Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucch iaio di prezzemolo tritato.
Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Pollastrina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Pollastrina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Pollastrina a chi desideri: