Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Ligure.

Ricetta Fagiolini alla Ligure

ricette Fagiolini alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  Pasta d'acciughe
  100G Pinoli Sgusciati
  Alcune Foglie Menta
  Olio di Oliva
  Sale
  Aceto di Vino

Preparazione:

Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore senza coprire la pentola.
Scolateli, raccoglieteli in una insalatiera insieme ai pinoli.
in una ciotola stemperate dieci centimetri di pasta d'acciughe con l'aceto, poi aggiungete l'olio, mescolate e cond ite con la salsina l'insalata.
Cospargete di foglioline di menta e servite.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Ligure a chi desideri: