Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Genovese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Genovese (3).

Ricetta Fagiolini alla Genovese (3)

ricette Fagiolini alla Genovese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  900G Fagiolini
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio Tritato
  4 Acciughe Salate
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le acciughe e sfilettarle.
Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata.
Scolarli e tenerli da parte.
Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare .
Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Genovese (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Genovese (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Genovese (3) a chi desideri: