Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Genovese (2).

Ricetta Fagiolini alla Genovese (2)

ricette Fagiolini alla Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Bicarbonato

Preparazione:

Mondare e lavare i fagiolini.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e un pizzico di bicarbonato e gettarvi i fagiolini.
Scolarli al dente.
Preparare un trito con l'aglio e prezzemolo e farlo appassire in olio, unire i fagiolini, aggiustare d i sale e cuocerli a fuoco basso rigirandoli spesso.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Genovese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Genovese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Genovese (2) a chi desideri: