Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Crema D'uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Crema D'uova.

Ricetta Fagiolini alla Crema D'uova

ricette Fagiolini alla Crema D'uova

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini Verdi Sottili
  2 Cipolline Dolci
  40 G Burro
  2 Uova
  30 G Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini, scolateli e spezzettateli.
in un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate.
Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti.
I ntanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco.
i fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi.
è un contorno raff inato.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Crema D'uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Crema D'uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Crema D'uova a chi desideri: