Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Prezzemolo (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Prezzemolo (4).

Ricetta Fagiolini al Prezzemolo (4)

ricette Fagiolini al Prezzemolo (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate i fagiolini, poi fateli cuocere a fuoco medio e tegame coperto per 20 minuti con l'aglio intero e sale quanto basta.
Se tendono ad attaccare sul fondo aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
a fine cottura unite il prezzemolo ben l avato, asciugato e tritato finemente e l'olio, mescolando con cura.


La pagina del ricetta Fagiolini al Prezzemolo (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (4) a chi desideri: