Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Prezzemolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Prezzemolo (2).

Ricetta Fagiolini al Prezzemolo (2)

ricette Fagiolini al Prezzemolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Fagiolini Freschi e Sottili
  100G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  1 Pizzico Bicarbonato

Preparazione:

Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, reg olandosi secondo le loro dimensioni.
Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio di aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circ a.
Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l'aglio e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini al Prezzemolo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (2) a chi desideri: