Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Pomodoro (2).

Ricetta Fagiolini al Pomodoro (2)

ricette Fagiolini al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  6 Olive Verdi
  5 Pomodori Rossi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini per 10 minuti.
Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio intero.
Unite i fagiolini, mescolate.
Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini , salate, pepate.
Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepi di.


La pagina del ricetta Fagiolini al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Pomodoro (2) a chi desideri: