Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Parmigiano.

Ricetta Fagiolini al Parmigiano

ricette Fagiolini al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fagiolini
  100G Formaggio Parmigiano
  3 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini per un quarto d'ora.
Scolateli e sistemateli sul fondo di una pirofila imburrata.
in una fondina sbattete le uova con mezzo bicchiere di latte, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
Versate il tutto sui fagiolini e fate gr atinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite nello stesso recipiente.


La pagina del ricetta Fagiolini al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Parmigiano a chi desideri: