Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Stufati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Stufati (2).

Ricetta Fagiolini Stufati (2)

ricette Fagiolini Stufati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Spicchi Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  500G Fagiolini Mondati e Lavati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Dado
  Alcune Scagliette Formaggio Grana

Preparazione:

Far rosolare gli spicchi di aglio sbucciati con 5 cucchiai d'olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare.
Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti.
Infine cosp argerli con le scagliette di grana.


La pagina del ricetta Fagiolini Stufati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Stufati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Stufati (2) a chi desideri: