Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Stufati.

Ricetta Fagiolini Stufati

ricette Fagiolini Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  Sale
  Brodo

Preparazione:

Spuntare e lavare i fagiolini.
Farli saltare in padella con olio, aglio e cipolla tritati.
Quando si saranno insaporiti, coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti.
Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale.
Mes colare bene e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Stufati a chi desideri: