Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Gratinati (2).

Ricetta Fagiolini Gratinati (2)

ricette Fagiolini Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  2 Porri
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Latte
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  1 Cucchiaio Farina
  Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini puliti per una decina di minuti in abbondante acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire.
in una larga casseruola fate appassire in due cucchiai di olio lo spicchio di aglio sbucciato e i porri tagliati a rondelle.
Unite un cucchiaio raso di farina e quando l'aglio è diventato color oro toglietelo.
Mescolate, irrorate con mezzo bicchiere di latte, salate e pepate.
Sempre mescolando aggiungete i fagiolini, bagnate con un bicchiere di vino, coprite e lasciate stufa re per una decina di minuti.
Ritirate dal fuoco e versate il tutto in una pirofila imburrata.
Cospargete con abbondante formaggio grattugiato, distribuite qualche fiocchetto di burro e fate gratinare i fagiolini in forno preriscaldato a 180 gradi.
La sciate riposare per 10 minuti e servite nello stesso recipiente.


La pagina del ricetta Fagiolini Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Gratinati (2) a chi desideri: