Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Corallo al Provolone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Corallo al Provolone.

Ricetta Fagiolini Corallo al Provolone

ricette Fagiolini Corallo al Provolone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini Corallo
  100G Formaggio Provolone Valpadana
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i fagiolini corallo e lessarli al dente a vapore.
Ripassarli leggermente nel burro aggiustando di sale e di pepe.
Adagiarli in una pirofila.
Cospargere con scaglie di provolone e rifinire con qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 200 gradi per il tempo necessario a far sciogliere il provolone; servire.


La pagina del ricetta Fagiolini Corallo al Provolone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Corallo al Provolone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Corallo al Provolone a chi desideri: