Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Alle Olive.

Ricetta Fagiolini Alle Olive

ricette Fagiolini Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  20 Olive Nere
  2 Manciate Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare per 10 minuti i fagiolini in acqua bollente salata, farli saltare in padella per 5 minuti con olio, burro e un trito di aglio e cipolla, unire le olive snocciolate e tagliate a filetti e l'emmenthal.
Coprire, spegnere il fuoco, lasciar sciogl iere il formaggio e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Alle Olive a chi desideri: