Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Aglio e Olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Aglio e Olio.

Ricetta Fagiolini Aglio e Olio

ricette Fagiolini Aglio e Olio

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Scottare i fagiolini per 10 minuti in acqua bollente salata e sgocciolarli bene.
Imbiondire l'aglio nell'olio, eliminarlo quando sarà colorito e unire i fagiolini.
Far rosolare a fuoco vivace, salare e completare la cottura mescolando spesso.
a cottura quasi ultimata unire il prezzemolo e servire caldi.


La pagina del ricetta Fagiolini Aglio e Olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Aglio e Olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Aglio e Olio a chi desideri: