Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli in Purea (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli in Purea (2).

Ricetta Fagioli in Purea (2)

ricette Fagioli in Purea (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Borlotti Rossi Sgranati
  150G Panna Liquida
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagioli coperti di acqua fredda.
Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro.
Farli insaporire e unire la panna.
Cuocere qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Fagioli in Purea (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli in Purea (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli in Purea (2) a chi desideri: