Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli in Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli in Besciamella.

Ricetta Fagioli in Besciamella

ricette Fagioli in Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Secchi
  50G Burro
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Latte
  1 Limone
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.
Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all'ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli.
Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone.
la besciamella servitela a parte.


La pagina del ricetta Fagioli in Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli in Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli in Besciamella a chi desideri: