Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli e Riso.

Ricetta Fagioli e Riso

ricette Fagioli e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagioli Borlotti Surgelati
  100G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla
  1 Dado da Brodo
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli.
a parte fate rosolare in olio la pancetta tagliata a dadini con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Unite al soffritto i fagioli e mescolate bene.
Aggiungete un litro di acqua e il dado; portate ad ebollizione e unire il r iso e fate cuocere.
Aggiustate di sale e, se è gradito, pepate.


La pagina del ricetta Fagioli e Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli e Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli e Riso a chi desideri: