Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli e Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli e Caviale.

Ricetta Fagioli e Caviale

ricette Fagioli e Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Borlotti Freschi
  4 Cucchiai Caviale Ben Freddo
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1/2 Limone (succo)
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Pepe Appena Macinato
  1 Presa Sale Grosso

Preparazione:

Sgranate i fagioli, sciacquateli e fateli lessare in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano.
a fine cottura aggiungete nell'acqua una presa di sale grosso e scolateli.
Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l'olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Fagioli e Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli e Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli e Caviale a chi desideri: