Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli con Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli con Salsiccia.

Ricetta Fagioli con Salsiccia

ricette Fagioli con Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Secchi
  8 Salsiccette
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Salvia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli.
Scolateli bene e teneteli al caldo.
in un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio di aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli.
Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante.
Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso.
Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piat to da portata e servite.


La pagina del ricetta Fagioli con Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli con Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli con Salsiccia a chi desideri: