Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli con Filetti d'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli con Filetti d'acciuga.

Ricetta Fagioli con Filetti d'acciuga

ricette Fagioli con Filetti d'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Freschi
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  4 Filetti d'acciughe
  5 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Mazzetto Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagioli per 1 ora e mezza.
Dorare nell'olio l'aglio ed eliminarlo.
Unire i filetti d'acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l'aceto e far rapprendere per 10 minuti.
Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuo co per 2-3'.
Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.


La pagina del ricetta Fagioli con Filetti d'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli con Filetti d'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli con Filetti d'acciuga a chi desideri: