Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli alla Panna.

Ricetta Fagioli alla Panna

ricette Fagioli alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Bianchi
  1 Vasetto Panna da Cucina
  Prezzemolo Tritato
  Pepe

Preparazione:

Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore.
Successivamente cuoceteli per 20 minuti in acqua con il prezzemolo.
Dopodichè aggiungete del pepe e lasciate cuocere per 45 minuti.
Scolate i fagioli e metteteli in una padella con met&agr ave; del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene.
Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Fagioli alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli alla Panna a chi desideri: