Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Sugo.

Ricetta Fagioli al Sugo

ricette Fagioli al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli
  20 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Funghi
  2 Cucchiai Vino Bianco
  1 Bicchiere Salsa di Pomodoro

Preparazione:

Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte.
Dopodichè metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli.
Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto.
Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, versando sopra la salsa di pomodoro.


La pagina del ricetta Fagioli al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli al Sugo a chi desideri: