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La ricetta per fare il Fagioli al Pinzimonio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Pinzimonio.

Ricetta Fagioli al Pinzimonio

ricette Fagioli al Pinzimonio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli
  2 Spicchi Grandi Aglio
  4 Pomodori a Ciliegina
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  4 Foglie Alloro
  Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Polvere di Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Tenete i fagioli a bagno per una notte, quindi sciacquateli con molta cura e versateli in una pentola capiente all'interno della quale metterete l'aglio, i pomodori, il prezzemolo, le foglie di alloro, (naturalmente sciacquati per benino) il sale e l 'olio.
Dopodiche', aggiungete l'acqua fino a coprirli e lasciateli cuocere per circa 1-2 ore a fiamma bassissima.
a cottura ultimata, scolateli e lasciateli intiepidire.
Nel frattempo, preparate un pinzimonio con l'olio di Oliva, il sale, il succo di limone e il peperoncino.
Mescolate energicamente il tutto servendovi di una forchetta e versatelo sui fagioli.
Lasciateli macerare per circa 10 minuti e infine servite.
Suggerimento: vi suggerisco di mangiarli come contorno, accompagnandoli magari c on dei crostini.


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