Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli al Fiasco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Fiasco.

Ricetta Fagioli al Fiasco

ricette Fagioli al Fiasco

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagioli Cannellini
  5 Cl Olio Fruttato
  1 Spicchio Aglio
  2 Foglie Salvia
  20 Cl Acqua
  Per Servire:
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero
  Olio di Oliva

Preparazione:

è indispensabile la presenza di un camino acceso con brace e cenere ben calda.
in un fiasco spagliato introdurre fagioli, aglio, salvia, acqua.
Tapparlo con stoppa (che consente l'evaporazione) e adagiarlo, inclinato, sulla cenere calda alla p eriferia del fuoco.
Tenerlo in equilibrio assicurandolo con una cordicella bagnata ad un gancio reggipaiolo.
Controllare che la cenere intorno al fiasco sia sempre calda e, nel caso, ravvivarla, lasciando cuocere per 4 ore circa.
Servirli con sale, u na macinata di pepe nero e olio a crudo.


La pagina del ricetta Fagioli al Fiasco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli al Fiasco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli al Fiasco a chi desideri: