Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Coi Capuntini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Coi Capuntini.

Ricetta Fagioli Coi Capuntini

ricette Fagioli Coi Capuntini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Borlotti
  200G Pasta Tipo Capuntini Fatti a Mano
  300G Polpa di Pomodoro
  2 Cipollotti Freschi
  Aglio
  Prezzemolo
  Timo
  Mentuccia
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Goccio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua.
Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio.
Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche.
Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e pepare.
Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.


La pagina del ricetta Fagioli Coi Capuntini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Coi Capuntini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Coi Capuntini a chi desideri: