Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Cannellini Estivi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Cannellini Estivi.

Ricetta Fagioli Cannellini Estivi

ricette Fagioli Cannellini Estivi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagioli Cannellini in Barattolo
  1 Melanzana
  2 Pomodori Freschi
  1 Peperone Giallo
  Aglio
  1/2 Limone
  Alcune Foglie Basilico
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini.
in un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio di aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma viva ce.
Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati.
Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti.
Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Fagioli Cannellini Estivi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Cannellini Estivi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Cannellini Estivi a chi desideri: