Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli All'ucelletta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli All'ucelletta.

Ricetta Fagioli All'ucelletta

ricette Fagioli All'ucelletta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ramaioli Fagioli Lessati Scolati Dall'acqua di Cottura
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Salvia
  1 Ramaiolo Passata di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Far scaldare l'aglio tritato nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i fagioli e farli insapore ben bene e a fuoco lento.
Si può mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.


La pagina del ricetta Fagioli All'ucelletta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli All'ucelletta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli All'ucelletta a chi desideri: