Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli All'uccelletto (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli All'uccelletto (4).

Ricetta Fagioli All'uccelletto (4)

ricette Fagioli All'uccelletto (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Sgusciati
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  3 Foglie Salvia
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete.
Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua.
Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta.
Ci vorra' almeno mezz'ora di cottura.


La pagina del ricetta Fagioli All'uccelletto (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli All'uccelletto (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli All'uccelletto (4) a chi desideri: