Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli All'uccelletto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli All'uccelletto (3).

Ricetta Fagioli All'uccelletto (3)

ricette Fagioli All'uccelletto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Secchi
  400G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  5 Foglioline Salvia
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda per 12 ore.
Trascorso questo tempo eliminate i fagioli venuti a galla, scolate gli altri e trasferiteli in un capace tegame pieno a metà di acqua.
Ponete sul fuoco, calcolate 2 ore di cottu ra a fiamma molto bassa dall'inizio del bollore.
Sgocciolateli e passateli in un tegame dove avete fatto dorare in tre cucchiai di olio gli spicchi di aglio e 5 foglioline di salvia.
Mescolate e cuocete a calore moderato per circa 10 minuti.
Aggiunge te i pomodori, salate, pepate e lasciate sul fuoco a calore moderato per un quarto d'ora, mescolando spesso.
Appena sentite che il fondo di cottura si addensa ritirate.
Passate i fagioli su un piatto da portata e serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Fagioli All'uccelletto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli All'uccelletto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli All'uccelletto (3) a chi desideri: