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La ricetta per fare il Fagiano in Salmi'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano in Salmi'.

Ricetta Fagiano in Salmi'

ricette Fagiano in Salmi'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  150 Cl Vino Bianco Secco
  2 Gambi Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  50G Burro (o Margarina)
  Poca Farina
  Sale
  Pepe
  Per Il Sacchetto:
  2 Foglie Alloro
  Timo
  Maggiorana
  Alcune Bacche Ginepro
  2 Chiodi di Garofano
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Lavare il fagiano, asciugarlo e tagliarlo in pezzi e metterli in infusione per 24 ore con il vino bianco, il sedano, la carota, la cipolla tagliata a pezzetti, il sale e il sacchetto degli odori.
Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano , asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure).
Coprire e lasciare cuocere per circa un'ora.
a cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo.
Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po' di brodo e servire.


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