Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano alla Carbonara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano alla Carbonara.

Ricetta Fagiano alla Carbonara

ricette Fagiano alla Carbonara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  2 Salsicce
  Alcune Castagne
  Burro
  Prezzemolo
  Mollica di Pane
  Pancetta
  Tartufo
  Vino Marsala
  1 Bicchierino Cognac

Preparazione:

Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po' di burro, del prezzemolo tritato, un po' di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a ba gno nel marsala.
Riempite con questa farcitura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metà olio e metà burro, e quando sarà cotto, togliete la panc etta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.


La pagina del ricetta Fagiano alla Carbonara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano alla Carbonara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano alla Carbonara a chi desideri: