Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Arrosto.

Ricetta Fagiano Arrosto

ricette Fagiano Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano di 1000 G
  70 G Pancetta Piuttosto Magra
  30 G Burro
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  1 Bicchierino Brandy
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il fagiano (tenete a parte il fegatino), lavatelo, sgocciolatelo bene, infilate nella pancia il rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio intero, avvolgetelo nelle fette di pancetta e legatelo.
Fate sciogliere il burro con qualche cucchiaiata di olio in una pirofila ovale da forno, adagiatevi il fagiano, salatelo, pepatelo e fatelo prima rosolare sul fuoco, rigirandolo di tanto in tanto perché possa rosolarsi bene da ogni parte.
Mettetelo poi, ben dorato, in forno già caldo e lasciatevelo per un'oretta circa.
di tanto in tanto aprite il forno e cospargete il fagiano con il sughetto formatosi.
Toglietelo dal forno, levate le fette di pancetta che manterrete pero' nella pirofila, mettetelo sul fuoco, spruzzatelo prima co n il brandy che farete evaporare e poi con qualche goccia di succo di limone.
Servitelo subito in tavola.


La pagina del ricetta Fagiano Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Arrosto a chi desideri: