Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Alle Olive.

Ricetta Fagiano Alle Olive

ricette Fagiano Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  200G Olive Nere Snocciolate
  80 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  6 Fette Pancetta
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe.
Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina.
Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura.
Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello.
Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DO C, Nardo' Rosso DOC.


La pagina del ricetta Fagiano Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Alle Olive a chi desideri: