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La ricetta per fare il Fagiano All'uva (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano All'uva (2).

Ricetta Fagiano All'uva (2)

ricette Fagiano All'uva (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  20 Cl Panna
  50G Pancetta
  1000G Uva Nera
  1 Cucchiaio Brandy
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate internamente il fagiano, avvolgetelo con alcune fettine di pancetta e fatelo rosolare in olio e burro.
Lavate l'uva, spremetene circa 750 g, unite al succo la panna e il brandy.
Versate sul fagiano, regolate il condimento e portate a cottura.
Quindici minuti prima di toglierlo dal fuoco unite i chicchi di Uva interi.
Passate il fagiano su un piatto, tagliatelo a pezzi, copritelo con la salsa (eventualmente fatta un po' restringere) e contornate con gli acini di Uva.
Servite subit o.


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