Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano All'uva.

Ricetta Fagiano All'uva

ricette Fagiano All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  Sale
  Pepe
  1 Grappolo Uva Moscato
  1 Bicchierino Cognac
  Poco Vino Bianco
  Poco Vino Madera

Preparazione:

Dopo aver pulito il fagiano, fiammeggiatelo, quindi tagliatelo a pezzi.
Conditelo con sale e pepe e mettetelo a rosolare in una casseruola scaldata precedentemente.
a rosolatura ultimata, coprite, abbassate la fonte di calore e lasciate cuocere per c irca 40 minuti.
Nel frattempo sgranate i chicchi di Uva e metteteli a macerare in una tazza con il cognac.
Quando il fagiano sarà cotto, togliete i pezzi dalla casseruola, allungate il sugo di cottura con il vino bianco e con il vino madera, f atelo restringere un po' ed aggiungete gli acini di Uva con il loro sugo ed i pezzi del fagiano.
Coprite con coperchio e lasciate insaporire per ancora pochi minuti, quindi servite.


La pagina del ricetta Fagiano All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano All'uva a chi desideri: