Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Ai Peperoni.

Ricetta Fagiano Ai Peperoni

ricette Fagiano Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagianella di 1000 G
  3 Peperoni Spessi Spellati e Tagliati a Strisce
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Salvia
  Rosmarino
  50G Prosciutto Crudo
  1 Bicchiere Vino Rosso Corposo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio.
Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d'olio.
Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti.
in un tegame mettere salsa di pomodor o, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti.
Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.


La pagina del ricetta Fagiano Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Ai Peperoni a chi desideri: