Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Ai Fichi Freschi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Ai Fichi Freschi.

Ricetta Fagiano Ai Fichi Freschi

ricette Fagiano Ai Fichi Freschi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  20 Fichi Freschi
  100G Uvetta di Smirne
  1 Limone
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo.
Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente.
Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d'ora, rigirandolo di tanto in tanto.
Mettete a bagno l'uvetta e q uando sarà morbida passatela al mixer unendo l'acqua in cui era stata in ammollo.
Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po' di burro, unite l'uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po' di burro.
Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano.
Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.


La pagina del ricetta Fagiano Ai Fichi Freschi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Ai Fichi Freschi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Ai Fichi Freschi a chi desideri: