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La ricetta per fare il Entrecote di Vitellone con Granita di Mandarini e Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Entrecote di Vitellone con Granita di Mandarini e Rum.

Ricetta Entrecote di Vitellone con Granita di Mandarini e Rum

ricette Entrecote di Vitellone con Granita di Mandarini e Rum

Ingredienti/Ricetta:
  250G Entrecote di Vitellone
  Erbe Aromatiche Miste
  Vino Bianco
  1 Albume di uovo
  Poco Rum
  Sale Grosso
  2 Mandarini
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare l'entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche.
Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto).
Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 g radi.
Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero.
Servire la granita con la carne.


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