Condividi:

La ricetta per fare il Eliche con Ricotta e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Eliche con Ricotta e Basilico.

Ricetta Eliche con Ricotta e Basilico

ricette Eliche con Ricotta e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Eliche
  250G Ricotta
  50G Burro
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Panna
  1 Mazzetto Basilico
  1/2 Spicchio Aglio
  10 Mandorle Dolci Pelate
  3 Cucchiai Latte
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito.
Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe.
Mescolare la crema alla ricotta.
Lessare la pasta al dente e condirla con il com posto.
Servire subito.


La pagina del ricetta Eliche con Ricotta e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Eliche con Ricotta e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Eliche con Ricotta e Basilico a chi desideri: