Condividi:

La ricetta per fare il Eliche al Forno con Fontina e Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Eliche al Forno con Fontina e Zucca.

Ricetta Eliche al Forno con Fontina e Zucca

ricette Eliche al Forno con Fontina e Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Eliche
  400G Zucca Dolce
  200G Formaggio Fontina
  60 G Burro
  1 Bicchiere Brodo
  1 Tuorlo di uovo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa.
cuocere la pasta, scolarla al dente, co ndirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini.
quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.


La pagina del ricetta Eliche al Forno con Fontina e Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Eliche al Forno con Fontina e Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Eliche al Forno con Fontina e Zucca a chi desideri: